Los antioxidantes son compuestos que se oxidan más fácilmente que otros, lo que permite proteger a otras sustancias. Los antioxidantes se usan en la industría de los alimentos pues al agregarlos permiten preservar los productos por más tiempo. El ácidos cítrico funciona como antioxidante.
CHIDA QUÍMICA Bienvenidos a este blog que nos servirá de contacto entre nosotros. Las materias que se trabajarán son Química III, Química IV area I y Química IV área II del Programa del la Prepa de la UNAM. Además se mencionan otros temas de interés de la materia pero que no están en los programas para aquellos que quieran saber más. El blog es creado por la Profesora Anel M. Flores de la Escuela Nacional Preparatoria 5. "José Vasconcelos".
miércoles, 2 de noviembre de 2011
Serie de reactividad
De acuerdo con el diagrama anterior determina cual de las reacciones son posibles
Observa el siguiente video
Los antioxidantes son compuestos que se oxidan más fácilmente que otros, lo que permite proteger a otras sustancias. Los antioxidantes se usan en la industría de los alimentos pues al agregarlos permiten preservar los productos por más tiempo. El ácidos cítrico funciona como antioxidante.
Los antioxidantes son compuestos que se oxidan más fácilmente que otros, lo que permite proteger a otras sustancias. Los antioxidantes se usan en la industría de los alimentos pues al agregarlos permiten preservar los productos por más tiempo. El ácidos cítrico funciona como antioxidante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario